Описание
Пароконвектомат Convotherm Maxx Pro easyDial 6.10 EB предназначен для обжаривания, приготовления на пару, бланширования, запекания и других видов тепловой обработки продуктов на предприятиях общественного питания. Модель оснащена удобной в использовании электронной панелью управления с поворотным переключателем. Рабочая камера выполнена из нержавеющей стали AISI 304. Способы приготовления: Пар (от 30 до 130 °C) с гарантированным насыщением паром Комбинированный пар (от 30 до 250 °C) с автоматическим регулированием влажности Конвекция (от 30 до 250 °C) с оптимизированной теплопередачей Функции: HumidityPro - позволяет вручную указывать уровень влажности при приготовлении на пару уже с 30 °C, используя 5 уровней, предоставляемых функцией (в дополнение к автоматическому контролю влажности) Crisp&Tasty-тонкорегулируемая5-уровневаяфункцияактивноудаляетпариодновременнаяподаетсвежийвоздух,быстроосушаяварочнуюкамеру,послечегоблюдостановитсяаппетитнохрустящимблагодаряконвекции-5уровнейудалениявлагиможновыбратьвручнуюилизапрограммироватьПятиступенчатаяфункциятрадиционнойвыпечкиBakePro:Создаетидеальныйпостоянныймикроклиматвкамерепечидлявсейвыпечки,независимооттого,свежаяона,предварительнорасстоенная,замороженнаяилиполувыпеченная(замороженнуювыпечкуненужноразогреватьилиразмораживать)Обеспечиваетидеальныйподъем,оптимальнуюэластичностьвнутрииблескснаружиГарантирует,чтоготовыепродуктызначительнодольшеостаютсяхрустящимиисвежимиРегенерация-максимальноевосстановлениепродуктов(PeakLevel)Особенности:Интеллектуальное,индивидуальнопрограммируемоевзаимодействиепара,горячеговоздухаивременидлякаждогоблюдаивыпечкиОптимальнаяэнергоэффективность-примернона10%вышепосравнениюспредыдущеймодельюТочнонастраиваемаяпятиступенчатаярегулируемаяскоростьвращениявентилятораиавтоматическийреверс,атакжесложнаятехнологиявоздушногопотока,позволяютвсегдаполучатьидеальнооднородныевысококачественныерезультатыдажессамымиделикатнымипродуктамиВозможностьотключениявентиляторадлядостижениянаилучшихрезультатовТехнолог